| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京高低温试验箱厂

是专业研发、生产及销售高低温试验箱、高低温箱、高低温试验...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:何正雄
  • 电话:010-68176855
  • 邮件:yashilin@bjyashilin.com
  • 手机:18239970672
  • 传真:010-68174779
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高低温试验箱配置特点有哪些?
新闻中心
高低温试验箱配置特点有哪些?
发布时间:2019-04-24        浏览次数:25        返回列表

  原文来源:高低温试验箱配置特点有哪些? 编辑:北京雅士林

  高低温试验箱在做试验时,一些配置上面的要求也是相当高标准的,罗列几点并做详细阐述如下:

  加热构:1.采用远红外镍铬合金高速加温(2KW×1)电加热器;

  2.高温完全独立系统,不影响低温试验、高温试验;

  3.温度控制输出功率均由微电脑演算,以达高精度及高效率之用电效益。

  除霜方式:低温室自动除霜,经过电磁阀自动转换将压缩机排气端高温高压气体引入制冷蒸发器,使得蒸发器表面温度升高,凝结水排出室外

  试验箱标准配置:测试孔:在机器左侧安装?50mm,二手高低温试验箱用于外接测试电源线或信号线使用(孔径和孔数需在订货前另说明)

  标配样品架二层,样品架承重:≤30kg/层;配有凝结水接水盘,并排除箱外。

  一款好的设备,除了一些主要的核心部件外,其它的一些配置及部件功能也有极大作用的,上述内容仅仅是高低温试验箱的配置特色,如需了解更多产品知识,请继续关注本站信息。