| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京高低温试验箱厂

是专业研发、生产及销售高低温试验箱、高低温箱、高低温试验...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:何正雄
  • 电话:010-68176855
  • 邮件:yashilin@bjyashilin.com
  • 手机:18239970672
  • 传真:010-68174779
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 盐雾试验箱的独特的特点有哪些?
新闻中心
盐雾试验箱的独特的特点有哪些?
发布时间:2019-04-17        浏览次数:36        返回列表

原文来源:盐雾试验箱的独特的特点有哪些? 编辑:北京雅士林

1盐雾试验箱采用自动/手动加水系统,具有水位不足时能自动补充水位之功能,试验不中断。水位不足警示确保使用安全。

2、试验室采用蒸气直接加温方式,升温速度快且均匀,减少待机时间,加热管采用高耐腐蚀鈦管制成。

3、整体PP板制,内部采用先进环带产立体补强技术、结构强实,永不变形,并耐酸碱、耐高温永不老化,适用於盐雾、醋酸铜等各种测试规格。

4、试验室篮架采用平面分度架,可任意调整角度,四面落雾及受雾方向完全一致,试验片放置数量多。

5、喷雾塔附锥形分散器,具导向雾气,调节雾量及均匀落雾量等功能。

6、进口计时器采用数字显示,计时准确,可调节时间范围从0.01秒~9999小时。

7、精密玻璃喷嘴(PYREX)由特种玻璃制成,雾气扩散均匀并自然落于试片,连续使用4000小时并保证无结晶盐阻塞。

8、附双重超温保护功能,超温时警示显示,并切断加热器电源,确保使用安全。